G dragon dating kiko

G Dragon sepertinya sudah memberi hatinya untuk si gadis kawaii ini, siapa menyangka si 'bad boy' bisa sesetia ini sama wanita yang bikin jantung VIP tuh kembang kempis.Banyak perempuan cantik di Korea sana, banyak pula perempuan yang dikatakan dekat dgn GD, tapi tidak bisa dipungkiri nama Kiko Mizuhara menempati 88% posisi tersebut, tanpa ada embel - embel teman agensi, dongsaeng, apalagi ship dari fans.GDKiko benar2 pure hubungan alami & real layaknya orang yg pacaran biasa.Mulai kenalan, suka, pake barang couple, hangout sama teman2, hobi & kesukaan yang sama, sama jalan2 berdua, private date, diciptain lagu, dikasih panggilan sayang, saling support dibidang masing2, sampe kode2an ttg segala hal.GD & Kiko menjadi pasangan yg tidak perlu diedit bareng fotonya, tidak perlu samaan pose, toh mereka menjalani hubungan mereka itu real apa adanya.

Sebenarnya sih VIP nggak bakal curiga yah soal JIKO ini, cuma kelakuan GD yang membuat semua spekulasi muncul.

Semenjak join di Twitter semua fans senang & antusias.

Ternyata, selain buat promo album juga sekalian buat stalking Kiko.

Tiap kali upload foto Kikonya pasti dikasih Like *RT sama GD, bahkan sampe pic adik (*iparnya) Yuka Mizuhara.

Pokoknya Ji Yong jadi seorang yang loyal banget sama postingan si Ms. Dan 'kebetulan' (*tdk ada yg kebetulan didunia) Big Bang punya jadwal promo di Jepang. Tidak heran kalau GD suka sama Kiko, orangnya humble dan periang, namun tetap cuek, cool, unik, anti-aegyo, ice face cantiknya diwaktu yang bersamaan & Kiko ini orangnya kalem, & nggak lantas jadi GD wannabe.

Please or register to post comments
If spammers comment on your content, only you can see and manage such comments Delete all

G dragon dating kiko introduction

G dragon dating kiko

Recent posts

16-Mar-2019 19:57
16-Mar-2019 22:26
17-Mar-2019 04:06